На Мира..

Есть на Мира подвал у Серёги,
Существует не то чтобы свой.
Не сломать заходящему ноги,
Не споткнуться о дверь головой .

Черепками, фарфором заставленный,
Жесть подносов, картин кутерьма.
Не уйдёшь из подвала подавленный,
Здесь на каждого хватит Тепла.

Вдруг потоп, шлюзом двери блокирует,
Суток трое - продукты в Н.З.
Наизусть Боба Марли цитирует,
Страх войны лишь у нас в голове.

По любому вопросу с Добрейшими,
Сердца Чистого, Словом примУт.
Будь ты "прыщ" молодой иль "старейшина"
Успокойся всё в прошлом - ты тут!

Есть на Мира подвальчик припрятанный,
Чтож Молиться сподручней с того.
Круглый год уходящий обрадован,
Всяк бывает спустившись в него.


Рецензии