***

не подводи итоги прочь из комнаты
свобода – это два пустых кармана
отдай ключи унылому бродяге
и на земле гляди сухая манна

не слаб беглец забывчив от контузий
восточный ветер заметает след
не избавляя от дурных иллюзий
но приближая пряничный рассвет

небесный кант окажется трезвее
готовя карту мира: звезды без небес
из комнаты ты вышел шкаф минуя
а дальше пешим в крытый снегом лес


Рецензии
очень, Таня!

Елена Нигри   12.09.2022 18:23     Заявить о нарушении