Письмо Деду Морозу

Тебе писала я письмо
И с новым годом поздравляла,
Но не доставлено оно-
Его уж почта потеряла…

Узнав об этом, я пишу
Тебе письмо своё повторно,
Его на почту приношу,
Рабочий день только во вторник!

Иду домой, огорчена,
Уныньем веет серый вечер,
Но тут явилась мне она,
Чей образ мной приятно встречен.

Подруга детства моего
Мне предложила выход снова,
Но не имея ничего,
Была к нему и я готова.

Почтовым стала снегирём,
Не зря же я тогда писала,
Письмо доставлю январём,
Чтоб знал, чего я пожелала…
12.01.2022г.


Рецензии