Футбол

Скорее с постели вставай, лежебока!
Стянув с тебя одеяло на пол,
Мы видим, что ты засмущался немного.
Пошли, поиграешь с нами в футбол?

Футбол это очень крутая игра.
Сегодня у нас увлекательный матч
Тебе начать игру с нами пора
Забивать к нам в ворота свой мяч.


Рецензии