Чужбина-2

На вершинах снег сверкает
Ослепителен и ярок...
Из России мне подарок,-
Моё сердце согревает.

А внизу-цветы и зелень.
И по ним ползут букашки...
И косматые метели
Не играют в догоняшки.

Мир мой надвое расколот.
Не хочу красот заморских,
А по мне так бутафорских...
Как хочу я снег и холод.

Я не ною, как девица...
Подустал, не разогнуться.
Я хочу  быть вольной птицей,
Чтоб на Родину вернуться.


Рецензии