Дары сознания

Причины быть совсем исчезли
И надоел рассвет давно,
В кармане пачка старых лезвий
По ящику одно говно.


Придя домой исчезну тихо
Я провалюсь в свои миры
И там играя с судьбой лихо
Найду чудесные дары.


Я запишу все приключенья,
События, битвы и любовь
И там словлю те ощущения,
Что-бы писать стихи мне вновь


Рецензии