Ну, поняли про Ту-16?

 Учителя,с войны все, братцы,
 Все,до единого,приказ
 Создать для Родины,у нас

  Сомнений нет и Коккинаки
  Поднял наш первый для атаки
  Команду знаешь: Облепили!
  Всё б было так как все решили

 И доллар кровью не поили.

  Арик 29.01.2022г.


Рецензии