Конструментальность...

Бесплотный дух с катушек полетел в сердцах
Горела молния искрила серебрилась
Избыточной материей наполнились уста
Считая про себя придирчиво до ста
Округа мельтеша в беспамятстве крутилась
Попутно собирая вещи цели и места
Беспечно так смеясь от придури волнительной
Слегка даже бесилась меняя настроения
И поводы перемещаясь в стазисы
Пульсируя как дальняя звезда...


Рецензии