Фильм жизни

Жизнь смотрю,
Как фильм документальный.
Но понять мне сложно
Что реально,что нереально.

Есть события простые-
День идёт за днём.
Есть фантастика и чудо-
В этом мы живём,

Не совсем осознавая
Что и как,и почему.
Чудеса мы отвергаем,
Не удивляясь ничему.


Рецензии