О вступлении в НАТО

США принимают в НАТО,
Того, кого не надо,
А Украина рвётся в НАТО,
А примут, будет рада.

Россия не согласна,
Ей делают назло,
Ей создают угрозы,
Вот что призошло.

Безумцев очень много,
Толкают мир к войне,
Дадим отпор мы НАТО,
Гори они в огне!


Рецензии