А души нежные увидятся весной?

Хожу вокруг да около,
Как  старый  хитрый  тать,-
Я жду на рУку сокола,-
Пустила полетать...

Все птицы возвращаются,
Живущие со мной,
Летают и не каются,
Как иволги - весной...

Как ласточки июньские,
Как истина – вне нас,
Как птенчики …те …лунные,
Как лучики – из глаз…

Душа, как прежде, мается:
Но где же, милый, ты?-
Все птицы возвращаются:
( А уж весна почти)

На старый тополь – аисты,
На яблоню - скворцы,
И трясогузки – к заводям,
И лебеди – гонцы,

И гусь – ручьями талыми,
И цапля – в камыши,
И лучики – фракталами
Касаются души,

Любуются опушами,
Лутком и кликуном,-
Соприкасаясь душами,
Восславим свой геном?!!

Лежат поляны снежные
Январской пеленой,-
А наши души нежные
Увидятся весной?!


Рецензии
Непременно, Наташа, непременно!

Екатерина Журавлёва   06.02.2022 02:45     Заявить о нарушении
Молодец! Умница!
КРАСАВИЦА!!!!!!

Соловьёва   06.02.2022 05:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.