Понятно многим

Понятно многим - здесь не рай.
Мы упустили шанс сердечный.
Нам все дано, здесь было в дар.
И путь в любви, прям в бесконечность.

Сорвали яблоко - вкусив.
И так открыли тень Пандоры.
Теперь в руках - добро вершить.
А мы грызём, как волчья свора.

Других, себя, плохих, хороших.
Так и живём, считая гроши.
Из дней, моментов, денег, знаков.
От лжи, предательства здесь плакать.

Однако есть здесь шанс у всех.
По вере, здесь создать успех.
Быть по любви и чистоте.
Но жестко все и мы не те.

А по сему, пока не знаем.
Какие двери открываем.
Но все же верим и стремимся.
Мы сможем, и добром свершимся.

Август Свободин
   (на YouTube)


Рецензии