Муза

Муза пропала,
Стёрлась с экрана,
Вышла с ONLINE(а)
Покинула чат.
Муза решила
Все связи отбрила.
Всех позабыла.
И ждёт, сидит март.

Музы не видно,
Не слышно, обидно.
Как же без музы
Теперь рисовать.
Что же придётся
Хоть разум смеётся,
Новую музу себе достовать.
Новая муза
Не сильно, обуза.
Как в снукере, луза.
Лишь метко, попасть.

В поисках музы
Вдохновений арбуза
Щёлкая пальцем
Я вхожу в сеть.
Желающих много
Но только охото
Нужную выбрать.
Вариантов не счесть.

-Здравствуйте, муза!
Давайте в союзе.
Творить, веселиться
Дни жизни, листать.
И сразу польётся
Пятном, разольётся.
Мазок за мазочком
Картины писать!


Рецензии
Пришли небольшую весть
Рифмой в словах или строках.
Я неизвестный гость
Блуждающий в переходах.
Твоих потаённых фраз
Мыслях и оборотах.
И васильковых глаз
Строгих и нежных
На фото.

Дима Демид   27.05.2023 22:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.