Обида дело обычное

Обида дело обычное,
Обида привычное дело,
Но всё-таки на обиженных
Смотри без издёвки и мела

Другие, кто по- слоновее
Лишь маску держат свою
Не очень-то и суровую,
А так, по-привычке, мзду

Ну, ты извини, конечно,
Если тебя обидел,
Откуда мне было встретить
Такую твою тоску?

Пришёл ни к тебе,
А увидел руку и спину
Твою,
Знакомиться ты не стал,
А я и того не ждал

Откуда мне было знать,
Что так тебе понимать,
Мы молча с тобою были,
Не знали мы, не сорили

Но я к тебе обратился
После,
А ты промолчал
Будто ты озлился
Или не так?

Я гадать не умею,
Мы разошлись с тобой
В разные двери,
Вовсе не ссорясь
И не бодаясь

А уж тем более
Не кусаясь

Мне же такое вообще
Не к месту,
Ко мне пристают,
Я же редко лезу


Рецензии