Свеча

Прожили мы 100 лет
А тогда горел свет,
Но через 100 лет
Погас тот свет
И стало темно везде.

Загорелась свеча одна
На весь свет
Это был нежный рассвет
Вот и была та свеча
На весь красивый свет.

Горела свеча
Горела,горела
И вдруг разогрела
Поля и пустыни
Где жили хорошие
Полыньи.


Рецензии