Сердце пацана

Он любит её всей душой
Ночами залипая в грёзы,
Сорвёт цветок ей полевой
И пофиг что не любит розы.


Нарвёт ромашек ей букет
Подарит тихо и признавшись,
Оставит грёзы навсегда
Не разлюбив и не зазнавшись.


Рецензии