Спрячь меня от дождя

Спрячь меня от дождя,
От любой непогоды спрячь.
Спрячь от всех меня навсегда.
За своею спиной спрячь.

Не давай подойти никому.
Говорить им со мной не давай.
Верю тебе теперь одному.
Никому забрать не давай.

Заслони от любых бед.
От напасти любой заслони.
Все они оставили след.
От всех них, прошу, заслони.


Рецензии