Говорят, что время лечит

Говорят, что время лечит.
Но сначала искалечит.
Выжжет душу. Всю. До пепла.
Ты совсем, смотрю, ослепла.
Найди силы. Исцелись.
И из пепла возродись.
Нет таких существ в этой вселенной,
Что поставят женщин на колени.


Рецензии