Я знакомился бесцельно

Я знакомился бесцельно.
Да, ты права.
Увидел. Понравилась.
Беспредельно.
Но справишься ж ведь. Ерунда.

Ты ходила на шпильках.
В своих делах.
Рубашка. Юбка до колен.
Разбирала бардак.
Я наблюдал за тобой впопыхах.

Общалась на «Вы».
Держала дистанцию —
«Вам не ко мне, увы».
А потом я как-будто
Попал в прострацию.

Стояла, общалась
С каким-то мужчиной.
Твоя работа. Ты улыбалась.
А я с цепи срываюсь, как псина.
В чём причина?


Рецензии