Опять... метель...

Опять...метель...
Кружит...старается...
И что...теперь...
А сердце...мается...
Ну, что же...так случилось...
Бывает...так зимой...
Снежинки...закружились...
Всем...хочется домой...
Ведь дома то...тепло...
Любимых глаз и рук...
И на Душе.. светло...
Такая вот...защита от разлук....


Рецензии