Я не буду клясться вечности

Я не буду клясться вечности.
Ходить по пятам и молить вернуться.
Я знаю цену человечности.
Я знаю, как души коснуться.

Я знаю цену и доверию.
Его не сложно подорвать.
И хоть его и не проверю я,
Но правду лучше не скрывать.

Я знаю цену и шагам навстречу.
Когда идёшь сквозь свои принципы.
Но по пути тебя я всё же встречу.
Жертвую взглядами — ради принца же.

«Для своего принца» — так громко сказано.
Но все ж твердят, что именно его я жду.
Мол, всё сижу, как будто я наказана.
А я… просто навстречу к Вам долго иду.


Рецензии