Кулон

Кулон твой; он хранится. у меня,
Уже с (Семидесят второго) года,
Весь прошлый Век;напоминает(Он) тебя,
И вспоминаю иногда,я до восхода.

Ведь Ночь даёт возможность; воскресить,
В мечтах и в мыслях; всё что было с нами,
И никогда мне Это,не забыть,
Вся наша Жизнь - стоит перёд Глазами.


Рецензии