порошки и творожки на тему азартных игр

походу все зависли в играх
и каждый третий просто геймер
один из них слащавый дмитрий
гей мэр

***

сыграем может быть в рулетку
спросил геннадий константина
я в этом деле очень меткий
но мимо

***

купил билеты лотерии
пять тридцать шесть от спортлото
через неделю взял проверил
пистон

***

зашёл в кафе попить покушать
а заодно и поиграть
невакцинированный слушай
стоять


Рецензии