Коснись души моей

Коснись души моей, прошу!
И сердце растопи однажды!
Я столько лёд этот ношу,
Что время тягость прибавляет дважды.

Ты подари весну и сад,
Цветы, что пахнут небесами.
Я улыбаюсь, а ты — рад,
Что строим свой оазис сами.

Песчинку ты не смог из глаз достать,
Зыбун пустынь уже по пояс.
Ты ведь герой, тебе — под стать.
Спасать, когда совсем зароюсь.


Рецензии