Хочу с тобой остаться

Хочу с тобой остаться.
Навсегда .
До самой старости .
И до последнего момента .

Не так чтоб просто .
Путаться в ногах.
 А так, чтоб тебе было
 интересно.

Прожить со мной .
Отрезок ,так сказать .
Нам отведённый .
Знаю,  что он будет .

До самой старости .
Гулять с тобою в снах.
И наяву по улицам и
 в скверах.

Хочу к тебе , да и всегда хотел.
Быть самым лучшим , и
не оступиться.
Быть только тем,  о ком
мечтаешь ты .

И чтобы мной могла ты
лишь гордиться .

Хочу прожить не пряча своих
 глаз.
Не лживо , не скрывая правду .
Хочу тонуть в любви твоей
всегда.
А не остаться в памяти
набатом.


Рецензии