Солнце уходит, но вернётся

Солнце уходит,но вернётся
И луч Любви лица коснется.
Согрея светом внеземным,
Подарит радости лексир,
Поднявшись утром, на заре,
Над морем,что в полночной мгле,
Ждало момента в этот час,
Когда наполнит оно нас,
Тепло свое нам подарив
Прекрасным сделав этот мир.
Чтобы мог каждый лицезреть,
Как жизнь бежит, где мера есть
Что значит путь и где найти,
Лучи, что ждут нас всех внутри.
Они ведут туда, где мы,
Надежды, Веры вновь полны,
Там в нас живёт искра Творца,
Благую весть несёт она,
Чтобы мог каждый, свет вобрав,
Прийти к нему, покинув пьедестал.
Стать солнцем,что всегда внутри,
Сжигает серые деньки,
Ведя к понятию иному,
Чтобы познали стезю снова,
Открывши сердце на заре,
Любовью воскресив огонь в себе,
Для осознания того,
Зачем, за что и для чего,
Идём по матушке Земле,
Слагая строчки в тишине.
Энергией питая их,
Чтобы почувствовал весь мир,
Как все едины на планете,
Мы маленькие Творцы-дети.


Рецензии