***

И оба они очень схожи,
И оба разные всегда
Она как летний день погожий,
А он как лютая зима


Так чтоже общего находишь
Когда влюбляешься в глаза?
Что зимы больше не морозят,
А вместо них цветёт весна.


Рецензии