Прости, сегодня буду поздно...

Прости, сегодня буду поздно...
Возможно, даже не вернусь.
Сегодня небо очень звездно.
Сегодня в астрологию я углублюсь.

Скорее, буду не на связи.
Там плохо ловит наша сеть.
Потом с подругами мы примем грязи,
Чтоб никогда не заболеть.

Ну, что ты злишься прям вот сразу?
Конечно, правду говорю.
Я так не делала ни разу.
Всё, жду тебя и есть варю.


Рецензии