Я пытался забыть и пытался забыться

Я пытался забыть и пытался забыться.
На мгновенье казалось: справляюсь.
Всё куда-то спешил. Нужно много трудиться,
С головой в дела подгружаясь.

Улетал. Прилетал. Забывая про сон.
Не всегда вспоминал и про пищу.
В отражении зеркал — мужчина. Кто он?
Ни себя, ни других не слышу.

Снова вечер настал. Вновь один остался.
Алкоголь — спутник этой ночи.
Сделал вдох поглубже. И себе признался:
Я люблю её всё ещё. Очень.


Рецензии