Рождена для твоих объятий

Рождена для твоих объятий.
Чтобы слабой с тобою стать.
За спиною шепчут проклятья.
Реагировать — мне не под стать.

Рождена согревать своей улыбкой.
Следовать за, а не бежать вперёд.
Быть в жизни твоей первой скрипкой.
Твоей бронёй в любой переворот.

Рождена из ребра — или даже в сердце.
В любой части тебя. Стопроцентно.
И столько души в моем маленьком тельце...
Держаться не сможешь индифферентно.


Рецензии