Я разучился ждать

Я разучился ждать.
Чего угодно.
Погоды. Почту. Не спать.
Не думаю, что это теперь модно.
Но этого уже и не отнять.

По горло сыт
Я слышать оправдания.
Меня съедает быт.
Ком в горле.
И молчание.

Чего же хочешь ты?
Всю душу вытрясла.
Все нервы. Отпусти.
Мозги все вынесла.
Уйди уже. Прости.


Рецензии