Космос!

На земле не жить нам! ВВерх бежать!
На педаль газа со всех своих сил нажать.
Движки засвистят,  нам споют
Туда - где Счастье! Где не выживают, а ЖИВУТ!!!

Межзвёздный переулок. Космическая заправка
Здесь кофе пьют космонавты и астронавты
Всего пять минут на раздумья и разговоры
про зелёные леса, голубые моря, снежные горы..

В летаргический сон.
Песня зВёзд!
Споёт с нами в унисон
земляная птица - лирический дрозд!

И снится нам не рокот комодрома
И не трава у дома.
Мы хотим чего-нибудь ДРУГОГО -
ДОБРОГО. ЖИВОГО. НОВОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии