Нежная бессонница

Снег на землю ложится,
Мне сегодня не спится.
Ночь бессонная рядом расстилает печаль.
Звёзды небо ласкают,
А я глаз не смыкаю.
И смотрю сонным взглядом в эту звездную даль.

Долго ночь будет длиться,
На ресницы  ложиться.
Надо мною витает мягкий, нежный минор.
Грусти светлой внимаю,
К звёздам ввысь улетаю.
Обнимая бескрайний, необъятный простор.


Рецензии