Крымские воспоминания об Ирэн...

Я думал о тебе каждый вечер в Крыму
Лёжа на пляже в крему
Я тебя вспоминаю с теплом
И скучаю по тебе
Вместе с песком
Кажется весь мир решил скучать по тебе
Вместе со мной
Волны,море,камни
И даже чайки и дети!
Небо ,звёзды и облака
Образ твой повторили
И мне стало легче тебя вспоминать
Улыбка твоя согреет даже в самый ненастный день
И взгляд твоих ясных песочных глаз
Меня всегда успокаивал
Волосы твои пахнут как свежескошенная трава на лугу
Или как мир пахнет после дождя
Извиваясь в изящную дугу
Волосы сползали по моим плечам
Когда ты меня обнимала
И нет места сейчас ненужным речам
Ведь нет ничего прекраснее безмолвных прикосновений
Но только твоих ...
Ни с кем мне не хотелось молчать
И невозможно молчать .
А с тобой так легко молчать ..
И Молчание это ты понимала
И принимала
Оно было яснее и понятнее
Всех ненужных и лишних слов
С тобой можно и побеседовать,
И помолчать...
И это так важно для меня...
Твои безмолвные прикосновения,
Нет ничего прекрасней их,
Когда остаются их следы
После объятий твоих ,на моём сердце
И голове,плечах,руках...
Когда уезжала ты к морю,
Ты шептала:прости ,
Я вернусь к тебе через месяц
Приезжай ко мне в гости
Я безмолвно тебя обниму,
Чаем тёплым тебя напою
Колыбельные Мамы тихо спою
Так и заснём до рассвета ,
Одеялом нам побудут объятия и нежность.
Утром проснёмся и будет Новый день
Встретим рассвет,
Который так же прекрасен,
Как ты ,
В каждом мгновении,
В каждом движении
Ты так красива ,
Как грациозная ива ,там за окном...
8:31
17.08.2020


Рецензии