Средь шумного бала

Помню тот момент, когда увидел
Я тебя средь шума-кутерьмы,
Навсегда запомнил этот видик:
Глаза два, над ними две бровИ.

И влюбился, врать тебе не стану,
Не так сразу, лишь на взгляд восьмой,
Поразил, конечно, сразу стан твой,
Уж потОм дошёл и образ твой.

По тебе вздыхал четыре года,
Дальше понял - нету силы ждать,
Раз такая у любви природа,
Надо побыстрее когти рвать.

Вот такая вышла незадача,
Вот такой был у меня облом,
Думал, изменила мне удача,
Оказалось дело-то в другом.

И с тех пор прошли десятилетья,
Но передо мной, как ни крути,
Всё стоят, как на цветном портрете
Глаза два, над ними две бровИ.


Рецензии