В мире грёз

Любви я открыла
двери,
В мире грёз и в огне суеты.
Разве могла я
поверить,
Что вновь упаду с
высоты!

Луна мне светила в
окна,
Блеск будоражил
звезды.
Небо под ливнем
промокло,
Тоскливее стали все
весны!

Дождик стучал без
умолку,
За горизонтом вдали миражи.
Небо покрылось всё шёлком,
Туч оно шлёт
виражи!

Дождик мой друг случайный,
Машу я ему
невпопад.
Сижу у окошка
печально,
Лучше бы шёл
снегопад!

Стихи посвятив
мирозданью,
А тема так эта
важна.
Строчки плывут в подсознанье,
И рифмы я счастья
нашла!


Рецензии