Все герои...

Летели самолеты, и танки шли по полю,
За ними поспевая,
Бежали одни герои...

ПРИПЕВ:Все- герои на той войне
       Много героев осталось в земле,
       Много героев вернулось домой,
       И обрело покой...
Строчили пулеметы,
И били все орудия,
Земля смешалась с кровью,
И падали,падали люди...
Припев:Все- герои на той войне,
       Много героев осталось в земле,
       Много героев вернулось домой,
       И обрело покой..
Весенним ясным утром,
Медалями сверкая,
Идут они по площади
Былое вспоминая...
Припев:Все герои на той войне,
       Много героев осталось в земле,
       Много героев вернулось домой,
       И обрело покой...


Рецензии