Мыслеформа дня

Знание - явление преходящее..
Человек появляется на свет ребёнком в состоянии естества своего неведения.
Ступая по стезе взрослой жизни и набирая знание, он время от времени всё же отступает назад к первичному естеству неведения.
Таким образом, знание - это просто опыт и постижения не существует.


Январь 2022


Рецензии