Девочка из сна

Я встретил тебя мёртвой ночью,
Когда душою был один,
Нашла меня и я воочию
Впервые в жизни полюбил.


С табой встречаюсь я не часто,
А только в поздние часы,
Когда нам вместе безопасно,
Искать красивые миры.


Заву тебя замёрзшей речью
Ведь за окном метёт зима
Увижу тебя поздней ночью
Ведь ты же девочка из сна.


Рецензии