Лето

Cлова про сны, казались так просты,
Но чей-то голос говорит Проснись,
Сколько же дней осталось до весны...
Когда же солнце скажет нам "Я здесь"

Нагрянут мысли сбросить вес,
Ведь пляж, увы это страна невест,
Комплексы тела выдвинут протест,
И возьмут разум под арест.

Когда травой зеленой по стопам,
И сладкий дым, малиновый рассвет,
И пахнет чаем и печеньем с молоком,
И в пять утра уже нам виден свет.

Кисельный берег, с манящей рекой,
Встретить под звездами ветреный рассвет,
Когда душа вновь обретет покой,
Будет блестеть, будто блестящий самоцвет.


Рецензии