Я поднимаю в небо руки

Я поднимаю в небо руки,
И облакам летать мешаю,
Я всех их в ступор привожу,
И быстрой скорости лишаю.

Бегу руками шевелю,
Глядя на небо и под ноги,
Что б не споткнуться где нибудь,
И не разлечься на дороге.

Преграды делаю я им,
Они мне руки облетают,
"Плюются гневно на меня,
И на чем свет стоит ругают".

А я бока им щекочу,
А я как коршун их хватаю,
Поджавши ноги под себя,
С большими тучами летаю.

Они бранят меня, кричат,
Оставь в покое нас липучка!
И тоже самое кричит,
Любая маленькая тучка.


Рецензии
Круто! Полетать в облаках здорово! Счастливчик!)

Лидия Дунай   29.01.2022 19:54     Заявить о нарушении