Я очень тебя... а, впрочем, уже неважно

Я тебя... а, впрочем, уже неважно.
Давай оставим эту тему насовсем.
Ты понимаешь: мне уже не страшно.
И нет желания доказывать что-либо всем.
Мы потеряли нить сквозь расстояния.
А раньше — габариты не измерить наших чувств.
Не будет напоследок слов прощания.
Всё это полная, однако, чушь.
Понимаешь, хотелось в конце признаться,
Забыв все разговоры на тонах вчерашние.
Ты ведь имеешь право ошибаться.
Я очень тебя... а, впрочем, уже неважно.


Рецензии