Ах, как хочется мне любить

Ах, как хочется мне любить
И одной лишь тобой дышать,
Чтоб звездой для тебя светить,
И тебя обогрев, сгорать.

Я слова подобрать хочу,
Гладя пряди твоих волос...
И однажды я прошепчу:
Красотой ты затмишь свет звёзд!

Чтоб стихи о тебе писать
(Про красу твоих чудных глаз)
В них о чувствах своих сказать -
Ты в душе у меня сейчас.

За зимой, что придёт весна -
Время страсти, надежд, любви!
И о том, как ты мне нужна,
Сердце громко стучит в груди.

Бесконечно устал я ждать,
Вдаль куда-то летят года,
Позволяя себе мечтать,
Что услышу однажды "ДА".

И смогу сладость губ познать
Ощущая игривый взгляд
И своей, чтоб тебя назвать,
Буду в миг тот, безумно рад.

Ах, как хочется мне любить
Надоела так серость дней,
Невозможно лишь мне прожить
Без тебя и любви твоей.


Рецензии
Лёгкое у вас перо.Очень понравилось.

ВСЕХ БЛАГ!!!ЗДОРОВЬЯ!!!

Элина Умрихина   06.02.2022 12:08     Заявить о нарушении
Элина, спасибо за ваш добрый отзыв!
С душевным теплом, Владимир.

Владимир Уткин   06.02.2022 19:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.