Жизнь учит

Жизнь учит, но порой жестоко.
Лишь бы не рвалася эта нить.
И надобно ее уметь ценить,
Пока все не ушло далёко.

Как чистые холсты дни наши.
Какими красками заполнишь -
Такими их потом и вспомнишь,
Склонившись над судьбою чаши.


Рецензии