Стал поэтом я стал поэтом

Стал поэтом я, стал поэтом,
Это ж надо же быть задетым,
Это ж надо так одуреть,
Чтобы жить, а стихами петь

Дай мне водки,
Дай коньяка,
Нет коктейля дай
И вина

Выбрось дурь,
Выбрось все могилы,
Где готовились плакать
Плиты

Я - плакат,
Я - борец и право,
Быть поэтом,
Поэту - браво

Жить поэтом,
Сказать, что я
Тот, что стал, обгорев,
Строка

Стал поэтом,
Отец и мать,
Стал я тем, у кого
Я стать


Рецензии