Страсти - мордасти

Нанизываю на вилку
Прошлого картинку
И глазами вновь съедаю,
Прошлым брюхо начиняю.

Переваривают кишки
Старогодние грешки,
Отравляя кровушку,
МОзги всей головушки.


         * * *


Рецензии