Мы бежали по лужам

Мы бежали по лужам,
Как дети лет в пять.
Дождь по окнам снаружи.
А нам наплевать.

Джинсы мокры до колена.
И в кроссовках вода.
Это ведь не проблема,
Когда ты — молода.

И не важны те цифры,
Что значатся в паспортах,
Если ваших душ фибры
Ищут счастья во всех углах.

Ты поток всех эмоций
Прекрати подавлять.
В них живет столько опций,
Чтобы радость познать.

Руки скованы страхом.
Смех беззвучен стал твой.
Шло когда-то всё прахом.
Жизнь текла стороной.

Вырви из сердца стеснение.
В клочья прям изорви.
Не учись у глупца «поведению».
Чувствуй мгновенье. Живи!


Рецензии