***

Он был... Как сложно говорить
О том, кто был по сути жизнелюбом
Умел по-настоящему дружить
Не злился не завидовал кому-то
Своя семья, друзья и дом
Родители всегда в приоритете
Наверное, пример мы узнавали в нем
Что настоящее, о чем написано и спето
А он шутил, прищурив глаз
Всех радовал и был самим собою
Всегда оберегал всех нас
Наверно знал,что предназначено судьбою


Рецензии