К той вам одной в дали

С пронзительным вы взглядом
Со страстью на душе
В вас влюбится однажды
Вас ищющий поэт

Увидит он в вас то
Что чуждо было им
Неиставу любовь
Ни кто вам не дарил

Кто ж мимо вас прошёл
Такой то красоты
Как встретил вдруг нашёл
Так сразу полюбил

В глазах ваших пропал
Иль может вновь ожил
Такую кто бы знал
Такую б не забыл

И повенчает ночь
Тех страждущих любви
Как можно превозмочь
Коль в сердце только вы

Он вопрошал судьбу
Как мог и день да ночь
Светили сотни лун
И уберались прочь

И на столе свеча
Так яростно горит
Как будто бы душа
Во пламени кричит

Но дозовётся ли
Столь слов вам написав
К той вам одной в дали
Признание вновь сказав


Рецензии