Нине П

Мне в вашем творчестве видны
Святые качества поэта,
И ваши смелые стихи -
Потоки солнечного света.

Огонь возвышенной души
Вы щедро людям отдаёте.
В родной берёзовой глуши
Как птица вольная, живёте.

Дают вам силу, вдохновенье
И лунный свет, и тишина.
Цветущих лютиков свеченье
И одуванчиков волна.

У вас в душе своя Россия,
Деревни, лес, рябин парад.
И эта русская стихия
Дороже денег и наград.

В стихах находим мы прозренье.
И Бог вам дар великий дал,
Чтоб в каждом разбудить стремленье
Растить духовный идеал.


Рецензии